Diözesanwallfahrt der Aussiedler und Vertriebenen

Würzburg/Retzbach (POW) Die Diözesanwallfahrt der Aussiedler und Vertriebenen nach Retzbach zur Wallfahrtskirche „Maria im Grünen Tal“ findet am Samstag, 29. September, statt.

Die Teilnehmer treffen sich um 14 Uhr in der Pfarrkirche Sankt Michael in Thüngersheim. Dort begrüßt Diözesan-Aussiedler- und -Vertriebenenseelsorger Adam Possmayer die Wallfahrer und stimmt sie auf den Tag ein. Zu Fuß geht es anschließend durch die Weinberge nach Retzbach zur Wallfahrtskirche. Für diejenigen, die den Fußweg nicht mitgehen können, fahren nach der Begrüßung in Thüngersheim Busse direkt nach Retzbach. Die Wallfahrtsmesse mit Lichterprozession beginnt um 18 Uhr. Hauptzelebrant ist Erzbischof em. Dr. Robert Zollitsch. Für die Regionen Aschaffenburg, Schweinfurt, Bad Kissingen und Würzburg wird ein Bustransfer angeboten. Anmeldung bis Montag, 17. September, beim jeweiligen Diözesanbüro. Weitere Informationen und einen Flyer zum Herunterladen gibt es im Internet unter www.ackermann-gemeinde.bistum-wuerzburg.de, Menüpunkt „Veranstaltungen“.