Jubiläumskonzert mit Organist Gunther Rost

Würzburg (POW) Der renommierte Organist Gunther Rost aus Graz gastiert am Samstag, 15. September, um 19 Uhr, in der Pfarrkirche Heiligkreuz in dem Würzburger Stadtteil Zellerau.

Das Jubiläumskonzert sei der Höhepunkt der Konzertreihe anlässlich des 20. Jubiläums der Orgel in der Pfarrkirche Heiligkreuz, heißt es in der Einladung. Rost zähle zu den weltweit führenden Konzertorganisten. Auf dem Programm stehen Werke unter anderem von Johann Sebastian Bach, Petr Eben, Felix Mendelssohn Bartholdy, Wolfgang Amadeus Mozart und Charles-Marie Widor. Karten zum Stückpreis von zwölf bis 20 Euro sind in der Tourist-Information im Falkenhaus, Marktplatz 9, 97070 Würzburg, Telefon 0931/372398, im Pfarrbüro Heiligkreuz, Telefon 0931/4199712, im Pfarrbüro Sankt Elisabeth, Sedanstraße 7a, Telefon 0931/4048660, sowie an der Abendkasse erhältlich.