Aschermittwoch der Künstler mit Bischof Jung in der Franziskanerkirche

Würzburg (POW) Zum „Aschermittwoch der Künstler“ lädt Bischof Dr. Franz Jung in Zusammenarbeit mit der Abteilung Kunst des Bischöflichen Ordinariats Würzburg am Mittwoch, 17. Februar, um 15 Uhr Kunstschaffende in die Würzburger Franziskanerkirche ein.

Die Veranstaltung steht unter dem Motto „Weisheit, Armut, Demut, Liebe – 800 Jahre franziskanische Spiritualität in Deutschland und Würzburg als Wegweiser durch die österliche Bußzeit“. Bischof Jung legt dabei den Gläubigen entsprechend den aktuellen Coronavorgaben das Aschenkreuz auf. Aufgrund der Corona-Beschränkungen ist eine Anmeldung zum Gottesdienst unter E-Mail an kunstreferat@bistum-wuerzburg.de, Telefon 0931/38665640 bis spätestens Freitag, 12. Februar, erforderlich. Das Tragen einer FFP2-Maske und das Einhalten der geltenden Abstandsregeln sind Pflicht.