Coaching-Wochenende für junge Menschen in Würzburg

Würzburg (POW) Die Diözesanstellen Berufe der Kirche Bamberg und Würzburg laden junge Menschen ab 16 Jahren zu einem Coaching-Wochenende vom 17. bis 19. Mai in das Schönstattzentrum Würzburg im Josef-Kentenich-Weg 1 ein.

„Finde deine Stärken, deine Bedürfnisse, deine Träume und Ziele und entwickle deine eigene Vision von deiner Zukunft“, heißt es in der Einladung. Darauf aufbauend, soll die Entscheidung für eine Studien- oder Berufsrichtung leichter werden. Es gehe dabei nicht ausschließlich um einen kirchlichen oder sozialen Beruf, sondern darum, die persönliche Berufung zu entdecken. Die Leitung haben Gemeindereferentin Yvonne Faatz von der Diözesanstelle Berufe der Kirche Würzburg und Gemeindereferentin Jacqueline Stoeßel von der Diözesanstelle Berufe der Kirche im Erzbistum Bamberg. Die Kosten betragen pro Person 85 Euro inklusive Übernachtung und Verpflegung. Anmeldung bis 7. Mai und weitere Informationen bei: Diözesanstelle Berufe der Kirche Würzburg, Telefon 0931/38663717, E-Mail berufe-der-kirche@bistum-wuerzburg.de.