Diakon Kaiser für PGs „Der Gute Hirte im Markt Burkardroth“ und „Heiliges Kreuz, Bad Bocklet“ angewiesen

Burkardroth/Bad Bocklet (POW) Diakon Martin Kaiser (61) ist mit Wirkung vom 25. September 2021 als Diakon mit Zivilberuf für die Pfarreiengemeinschaften „Der Gute Hirte im Markt Burkardroth“ und „Heiliges Kreuz, Bad Bocklet“ im zukünftigen Pastoralen Raum Burkardroth angewiesen worden.

Die Anweisung gilt für die Berufseinführungsphase und ist bis zum 30. September 2023 befristet. Dienstvorgesetzter ist der Leiter der Pfarreiengemeinschaft „Der Gute Hirte im Markt Burkardroth“, zurzeit Dekan Stephan Hartmann.