Gottesdienst aus Bad Kissingen auf TV-Kanal FrankenPLUS

Bad Kissingen (POW) Eine Wort-Gottes-Feier aus Bad Kissingen wird am Sonntag, 15. Mai, um 10 Uhr auf dem TV-Kanal FrankenPLUS über Satellit ausgestrahlt.

Der Gottesdienst unter dem Motto „Als Kinder Gottes sind wir zur Nächstenliebe aufgerufen“ wurde in der Pfarrkirche Herz Jesu aufgezeichnet. Geleitet wird er von Pastoralassistentin Magdalena Sauter. Unterstützt wird sie von den katholischen Kindern der Klassen 4b und 4c der Sinnberg-Grundschule Bad Kissingen. Dekanatskantor Burkard Ascherl (Orgel) sowie der Jugendchor von Herz Jesu und der Musikschule Bad Kissingen begleiten die Feier musikalisch.

(2022/0571; E-Mail voraus)

Hinweis für Redaktionen: Fotos abrufbar im Internet