KLB bietet Studienreise nach Siebenbürgen an

Würzburg (POW) Nach Siebenbürgen (Rumänien) führt eine Studienreise vom 25. Juni bis 3. Juli. Veranstalter ist das „Land & Leute“-Bildungswerk der Katholischen Landvolkbewegung (KLB) der Diözese Würzburg.

Der Reiseschwerpunkt liegt auf den Bereichen Ländliche Entwicklung und Landwirtschaft. Auf dem Programm stehen unter anderem Klausenburg, ein Besuch des Dorfes Dabaca, das Salzbergwerk in Turda und Sozialprojekte in Karlsburg. Weitere Stationen sind Hermannstadt, Burg Michelsberg, die Kirchenburg Großau sowie Projekte der Forstwirtschaft und der regionalen und nachhaltigen Produktion. Die Kosten betragen pro Person 740 Euro im Einzelzimmer beziehungsweise 649 Euro im Doppelzimmer. KLB-Mitglieder erhalten eine Ermäßigung von 20 Euro. Anmeldung bis 31. März und weitere Informationen bei der KLB-Diözesanstelle, Kilianeum-Haus der Jugend, Ottostraße 1 in Würzburg, Telefon 0931/38663721, E-Mail an klb@bistum-wuerzburg.de.