Mädchenfreizeit: „You are beautiful“

Lohr am Main (POW) Unter der Überschrift „You are beautiful“ laden die Pfarreiengemeinschaft „Zwölf Apostel am Tor zum Spessart, Lohr am Main“ und die Kirchliche Jugendarbeit (kja) Main-Spessart von Montag, 31. August, bis Freitag, 4. September, Mädchen im Alter von zwölf bis 16 Jahren zu einer Sommerferienwoche ein.

Die Teilnehmerinnen gehen im Pfarrheim von Lohr-Sankt Michael unter anderem der Frage nach, ob Schönheit das ist, was Beautyblogger und Schönheitsexperten als solche definieren, oder ob Schönheit nicht viel mehr ist als Make-up und der aktuelle Kleidungsstil. Das Programm zur Persönlichkeitsentwicklung umfasst kreative Elemente wie Handlettering, das Herstellen von Beautyprodukten und auch den Erwerb eines Social-Media-Führerscheins. Weitere Inhalte sind unter anderem ein Fotoworkshop, kurze Impulse und ein kleiner Knigge-Kurs. Im Preis von 50 Euro pro Person sind die Kursgebühr inklusive Materialien sowie Verpflegung enthalten. Weitere Informationen sowie Anmeldung bis 25. August im Internet unter www.pg-12apostel.de oder unter Telefon 09352/875060 bei Sabrina Peper.