Mariannhiller Missionare laden zur Andacht mit Familiensegen

Würzburg (POW) Die Missionare von Mariannhill feiern am Sonntag, 25. Juli, die heilige Mutter Anna als zweite Patronin ihrer Gemeinschaft.

Ihr zu Ehren wird um 18 Uhr eine Andacht in der Würzburger Herz-Jesu-Kirche gefeiert. Am Ende der Feier sind (werdende) Mütter und Väter sowie Großeltern zu einem Einzel- beziehungsweise Familiensegen eingeladen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Der Gottesdienst findet unter den aktuellen Corona-Auflagen statt.