Bayern 1 überträgt Christmette aus Pfarrei Heiligkreuz in Würzburg

Würzburg (POW) Live aus der Pfarrkirche Heiligkreuz in Würzburg überträgt das Radioprogramm Bayern 1 die Christmette an Heiligabend, Samstag, 24. Dezember, von 22 bis 23.30 Uhr.

Zelebrant und Prediger ist Pfarrer Werner Vollmuth. Unter der Leitung von Anke Willwohl musizieren Chor und Orchester der Würzburger Kantorei Heiligkreuz/Sankt Elisabeth. Es erklingen die „Missa brevis“, KV 258, sowie Georg Friedrich Händels „Messias“.  „Die Anfrage zur Übertragung wurde an uns herangetragen. Ich sehe darin eine pastorale Chance und eine Gelegenheit für die Kirchenmusik, ihr Können zu zeigen“, erklärt Vollmuth.