Ökumenischer Glaubenskurs für Jugendliche

Lohr am Main (POW) Unter der Überschrift „Look – Dein Leben, dein Glaube und Du“ steht ein vierteiliger ökumenischer Glaubenskurs für Jugendliche ab Freitag, 2. Oktober, um 18.30 Uhr im Pfarrheim Sankt Michael in Lohr am Main.

Der erste Abend steht unter dem Motto „Kirche? Mal ehrlich...“. Pastoralassistentin Agnes Donhauser, Pastoralreferentin Katrin Fuchs und Pfarrer Michael Kelinske werden im Oktober jeweils freitags verschiedene Themen in den Blick nehmen. Es soll darum gehen, einfach und ungezwungen mit anderen Jugendlichen über Glaube, Zweifel und alltägliche Themen ins Gespräch zu kommen und sich kreativ mit den unterschiedlichen Fragestellungen auseinanderzusetzen, heißt es in der Einladung. Veranstalter sind die katholische und die evangelische Pfarrei Lohr in Kooperation mit der Kirchlichen Jugendarbeit (kja) Main-Spessart. Anmeldung bis Donnerstag, 1. Oktober, bei Agnes Donhauser, Telefon 09352/875969, E-Mail agnes.donhauser@bistum-wuerzburg.de beziehungsweise Michael Kelinske, Telefon 09352/2648, E-Mail michael.kelinske@elkb.de.