Orthodoxe Kiliansvesper im Neumünster

Würzburg (POW) Einen orthodoxen Vespergottesdienst zu Ehren der Frankenapostel Kilian, Kolonat und Totnan feiert die Russische Orthodoxe Gemeinde „Mariä Verkündigung“ am Samstag, 24. Juli, 19 Uhr im Würzburger Neumünster.

Der Chor singt orthodoxe Gesänge auf die Würzburger Heiligen auf Deutsch und Kirchenslavisch. Die Frankenapostel würden als Missionare und Glaubenszeugen große Verehrung bei den orthodoxen Gläubigen genießen, schreibt die Russische Orthodoxe Kirche in einer Pressemitteilung.

Hinweis für Redaktionen: Foto abrufbar im Internet