Pastoraler Raum Würzburg Nord-West feiert Christi Himmelfahrt am Schenkenturm

Würzburg (POW) Zu einem gemeinsamen Gottesdienst an Christi Himmelfahrt, Donnerstag, 26. Mai, lädt der Pastorale Raum Würzburg Nord-West um 11 Uhr an den Schenkenturm ein.

Wer mag, kann um 9.30 Uhr an der Wallfahrt zum Schenkenfeld teilnehmen. Start ist jeweils an den Kirchen der Dürrbachau, in Oberdürrbach sowie Unterdürrbach. In Unterdürrbach ist ein Teil der Wegstrecke auch für Kinder gestaltet. Der Weg geht bergauf, ist jedoch mit etwas Kondition auch für Kinderwagen geeignet. Mit dem Auto ist das Schenkenfeld über die B27 beziehungsweise die Zeller Brücke zu erreichen. Ab dem Industriegebiet Dürrbachau ist der Flugplatz ausgeschildert. Nach dem Gottesdienst ist für Getränke gesorgt. Wer mag, kann sich ein Picknick mitbringen. Nähere Informationen im Internet unter https://www.franziskus-maintal.de/aktuelles/aktuelle-informationen/miteinander-festgottesdienst-feiern.

(2022/0570; E-Mail voraus)