Pater Marian Lukomski zur Mitarbeit in Lohr sowie als Wallfahrtsseelsorger angewiesen

Mariabuchen/Lohr am Main (POW) Rückwirkend zum 1. September 2022 ist Franziskaner-Minorit Pater Marian Lukomski jeweils mit halber Stelle zur Mitarbeit in der Untergliederung Lohr am Main und zur Mitarbeit im Pastoralen Raum sowie als Wallfahrtsseelsorger an der Wallfahrtskirche Mariabuchen angewiesen worden.

Dienstort ist das Katholische Pfarramt Lohr, Wohnort das Kloster in Mariabuchen. Dienstvorgesetzter ist der Kurator des Pastoralen Raums, derzeit Pfarrer Sven Johannsen.