Radio Horeb überträgt Gottesdienst aus Karlstein

Karlstein (POW) Die Pfarreiengemeinschaft „Kirche auf dem Weg, Karlstein am Main“ wird in der Reihe „Pfarrei der Woche“ auf Radio Horeb vorgestellt. Ein Interview mit Pfarrvikar Dr. Cheta Chikezie und dem Pfarrgemeinderatsvorsitzenden Klaus Ehlert wird am Donnerstag, 19. November, von 13 bis 13.55 Uhr im Radio gesendet. Höhepunkt ist ein Radiogottesdienst in der Pfarrkirche Sankt Peter und Paul in Dettingen am Sonntag, 22. November, um 10 Uhr.

Mit 70 Einzelplätzen, an denen auch ganze Familien zusammensitzen können, mache das große Kirchengebäude eine sichere Teilnahme am Gottesdienst möglich, heißt es in der Ankündigung. Nach der Übertragung erzählen Mitarbeiter von Radio Horeb kurz von ihrer Tätigkeit beim Radio. Radio Horeb ist bundesweit über das Digitalradio DAB+ sowie über den Fernseher mit Kabel oder Satellit, im Internet, über Telefon, Amazon Alexa oder der Handy-App von Radio Horeb zu hören. Das Interview kann auch nach der Ausstrahlung im Internet auf www.horeb.org im Menüpunkt „Programm“ unter „Pfarrei der Woche“ angehört werden.

Hinweis für Redaktionen: Foto abrufbar im Internet