Seminar: Gremienarbeit in den Pastoralen Räumen

Hammelburg (POW) Zu einer Veranstaltung mit dem Titel „Alles anders!? Gremienarbeit in den neuen Pastoralen Räumen“ lädt das Lernwerk Volkersberg am Mittwoch, 5. Oktober, von 19.30 bis 21.30 Uhr in das Katholische Pfarrzentrum Hammelburg, Von-Hess-Straße 10, ein.

Zielgruppe sind Mitglieder von Gemeindeteams, Pfarrgemeinderäten und Räten im Pastoralen Raum. Martina Reinwald, Leiterin des Lernwerks Volkersberg, und Markus Waite, Pastoralreferent im Pastoralen Raum Hammelburg, gestalten den Abend mit Impulsen, Gruppenarbeit und Gelegenheit zum Austausch. Unter anderem geht es um die Fragen: Was ist neu? Wie „geht“ Gremienarbeit? Wie geht das zusammen? Die Teilnahme ist kostenlos. Anmeldung und nähere Informationen beim Lernwerk Volkersberg, Telefon 09741/913232.