Wanderung für trauernde Menschen

Aub (POW) Am Samstag, 24. September, laden der Pastorale Raum Ochsenfurt und die Katholische Landvolk-Bewegung (KLB) Frauen und Männer, die um einen lieben Menschen trauern, zu einer gemeinsamen Wanderung ein.

Sie beginnt um 14 Uhr an der Stadtpfarrkirche in Aub. Unterwegs gibt es Stationen mit Impulsen und Gedanken. Wer möchte, kann den Nachmittag bei einer gemeinsamen Einkehr im Café ausklingen lassen. Geleitet wird die Veranstaltung von Barbara Düchs, Angelika Haaf und Burkard Fleckenstein. Anmeldung sowie nähere Informationen bei der Diözesanstelle Würzburg der KLB, Telefon 0931/38663721, E-Mail klb@bistum-wuerzburg.de.