Wochenende für Paare, die schon länger unterwegs sind

Kloster Höchst (POW) Zu einem Wochenende für Paare, die schon länger unterwegs sind, lädt der Familienbund der Katholiken (FDK) von Freitag, 1. Juli, 18 Uhr, bis Sonntag, 3. Juli, 12 Uhr in die Jugendbildungsstätte und das Tagungshaus Kloster Höchst ein.

„An diesem Wochenende finden Sie Zeit für Ihre eigene Paargeschichte im Rückblick bis heute und für die Herausforderungen und Wünsche, die auf Sie zukommen“, heißt es in der Einladung. Phasen von Einzelbesinnung wechseln sich ab mit dem Austausch als Paar und in der Gruppe. Dazwischen wird es immer wieder auch freie Zeit geben. Ein Gruppengottesdienst gibt die Möglichkeit, Dank für das Vergangene und den Segen für das Kommende zu feiern. Es referieren Michaela und Walter Lang. Die Teilnahme kostet pro Paar 200,20 Euro. Anmeldung bis Donnerstag, 19. Mai, sowie nähere Informationen bei: Familienbund der Katholiken in der Diözese Würzburg, Kilianshaus, Kürschnerhof 2, 97070 Würzburg, Telefon 0931/38665221, E-Mail fdk@bistum-wuerzburg.de.

(1922/0554; E-Mail voraus)